[火影]错误的恋爱姿势
萌萌哒兔子眼[火影]错误的恋爱姿势
简介:    很久很久以前大师姐还很单纯    琴萝:师傅师傅,什么是爱?    师傅(深沉脸):打是情,骂是爱!    (老子又没谈过恋爱)    
俱乐部大亨
钟源俱乐部大亨
简介:    俱乐部大亨内容简介在小说信息页噢,    各位书友要是觉得《俱乐部大亨》还不错的话请给本站赏个分享吧,谢谢哈!
芍药记事
蓝艾草芍药记事
夏家万贯家产,却只得夏芍药一个女儿。原本说好要入赘的青梅竹马的表哥要反悔,夏芍药一怒之下,随便捡了个人来入赘。**************************************************************
某不科学的凉宫春日
小五萝莉某不科学的凉宫春日
我说,要有光。于是,这世界便有了光。哎呀……晃到眼睛了……
奸臣
府天奸臣
后记(下)土木堡之变险些丢命失位的英宗在复辟之后尚且怀念王振,更何况同样从小被刘瑾服shi长大的朱厚照?只有谋反能够置刘瑾于死地,只有谋反能够让朱厚照不再念着刘瑾,不得不说这是最凌厉的一招。/wWw。Qb5.cOМ//但从此之后,朱厚照宠过很多人,八虎之外崛起
大明雄威
大帅匪大明雄威
醉卧美人膝,醒握杀人剑。来自二十一世纪的精英特工,猛的回到了大明万历年间,成为辽东大将李成梁的四公子李如樟。看他领着辽东铁骑拳打努尔哈赤,脚踩蒙古鞑子。血屠东洋小儿,炮轰老毛子。“印尼橡胶,泰国大米,印度神油,南非钻石,两伊石油,还有澳大利亚的肥羊,我大明统统要了!”“占了马六甲海峡,给我立地为匪!不管你是谁,要想过此路,留下买路财!

最近更新小说列表

完本小说