盛世专宠:将门小毒妻
芷蝶如萱盛世专宠:将门小毒妻
史上最年轻的女博士不断被同一个梦境困扰,为找出答案她尝下梦里出现的云魂草,一朝穿越,成为了北辰国最不得宠的相府六小姐。一过去她才知道这原主软弱无能,人人践踏,从小就被远送出府,把她当成瘟神一样,被接回相符居然还是因为要替伪善的嫡姐代嫁丑男?开玩笑,真当她玉紫萱是吃素长大的?她从小事很体弱所以学了......一身自保的本事,能文能武,还有精明的脑袋,阴谋诡计再多也害不到她!可万万没想到,最大的麻烦是她的亲爹,母族全族的血海深仇她必报之!接下来的人生由她而来,一手掌控,主导一切,再不受任何屈辱,要让所有欺辱过她的人后悔莫及!可是那些有仇有怨的好解决,这个白送的夫君怎么办?她还年轻,还没享受完生活呢。看着那张笑的一脸腹黑的俊容,玉紫萱打了个激灵,默默后退,坚持不嫁就是不嫁!祁渊笑意更深,犹如千年狐狸般让人捉摸不透,既然夫人爱玩,没有关系,本将军最不缺的就是时间,白天黑夜都没问题。【展开】【收起】
重走荣华路:腹黑相公的福气娘子
长学重走荣华路:腹黑相公的福气娘子
慢热[双处双洁双重生1V1]“乖,吞下去……”“嘤嘤嘤,娘子,这药好苦!”被毒渣将军算计至死,重生在傻子身上。她得到了家人的疼爱和老天爷的额外眷顾。因缘际会下,嫁给傻子秀才她怡然自得。谁能想到,傻子相公有一天竟然不傻了,还腹黑的要死,一步步走上那权利的巅峰,为她带来无尽的荣华。大家都说,她是最有福气的人儿了。但是她知道,只要跟这个人在一起,不论在哪里,她都甘之如饴。上天眷顾福气爆棚娘子&深情上进腹黑相公
云鼎九州
丢锅的柳水心云鼎九州
在天空之下,是无尽云海。九州漂浮在云海之上,神仙妖魔,居住其中。云海之间,战争永无止境,从不停歇。这是发生在物种之间的战争,失败既灭绝,而仙人已经步入末路,人类作为一个物种,即将迎来终结的时刻。寒山之上,周渔睁开了眼睛,万事万由他而变,社会的形态,战争的方式,在人类最后的时光之中,仙与人迎来了大变革。这是仙人与妖魔的战争,这是云海之上,激昂的鲜血与轰鸣的炮声,所绘出的画卷。天上九州,谁能定鼎云中?已经完本作品《恶魔书》《战锤40k之远东风暴》ps:同名手游筹备中,敬请期待。
联盟之刺客诡道
烟城执墨联盟之刺客诡道
我是一粒种子,黑暗是我的家,孤独是我的魂,寂寥的雨,萧瑟的心,一份流浪天涯的旅途。生命发源的瓦洛兰,当我的魂被召唤到这里......一切,都将改变!屠尽虚空,斩绝监视,监固古老物种,俘获巨龙之巢,拆解玫瑰的野心,暗影的阴谋.....重建,符文的秩序!…
你真是个天才
国王陛下你真是个天才
看你干的好事!这小庙要容不下你了吧?你可***真是个天才!天才少年白骁的千里寻亲记。
狼性总裁:娇妻好美味
蹦踏踏狼性总裁:娇妻好美味
【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】两年前,他爱上了她,宠上了天,宠着宠着她就跑了。两年后,她遇上了他,恨之如骨,恨着恨着就不恨了。山转水流,宫大少一本正经的表白了!“乔菲菲,给你两个选择:要么做我女人,要么我做你男人。”“没有第三种选择吗?”“有!要么做我老婆,要么我做你老公!”

最近更新小说列表

完本小说