我不是傻白甜咋办
阿稳我不是傻白甜咋办
“宝宝,我控住不住寄几想要到处撩人啊肿么办?”“你敢试试!回家跪搓衣板。”“那男的女的都来缠着我我能咋办?”“剁了你那根就好了!”“小饼干,那吃亏的不还是你吗?”“去死啊大坏蛋!”“不行,我得陪你一生一世。爱你宠你呵护你,天天都要抱着你。”“我……我才不……唔、唔……”阅读及排雷预报:前期摸摸抓抓,暧昧不清。后期甜甜蜜蜜,温馨治愈。中间会有很多故事情节穿插,男女主都会逐渐成长起来。举四肢保证,最后结局一定会非常美满幸福。
芳菲之境
廿三画芳菲之境
故事主要描述了在一片虚构的藩镇割据世界里所发生的宫廷斗争、疆场厮杀、游历冒险和术法抗衡的故事。全文主要分为四个部分:云汉宫、甘家村、阴阳岭和射阳湖。
帝国大嫁:军爷养妻成宝
秋如意帝国大嫁:军爷养妻成宝
生长在重男轻女家庭的杨小麦,被车一撞后,身体缩水,世界大变样。世界新规则:男多女少,媳妇难找,收养一只,养大就吃!救了她的军哥,高颜值,高武力值,型男一枚,很积极地收养她、照顾她,堪称极品奶爸!介,新生活就是当童养媳?当沉睡百年的秘密被彻底撕开,全世界都反对他们在一起,天罗地网的残酷殂杀下,他半身浴血,只剩一只手,依然紧握她,说,“小麦,别怕!”他只是个穷当兵的,却为了保护她敢与全世界作对,他满足了她对亲情、友情、爱情的全部最美好的期待。这个男人,她怎能不爱?!【关于初遇】军爷成名后,大众媒体很关心,这位号称帝国第一禁欲系男神的婚配问题。媒体:总督大人,听说您拒绝了帝国的最高配对权,打算独生一辈子吗?军爷:不,我已有深爱的对象!电视机前的杨小麦:谁说这男人嘴拙不会说话啊!(羞涩,捂脸)媒体:(迫于压力,只能绕弯子问)那,能说说您是怎么遇到她的吗?军爷:我救了她。媒体:哇,好浪漫,以身相许啊!那您怎么确定,就是她?军爷:我们坦诚以待,日久生情。当晚军爷回家,被质问:什么叫坦诚,什么叫日久啊?军爷宛尔一笑,以强有力的行动说明一切。(详情见头3章!)【关于求婚】寒天冻地的一片野草地里。军爷:小麦,我最喜欢吃肉饼,葱花面,菠菜馍馍,牛奶小馒头,榴莲千层蛋糕……小麦:嗯,然后……军爷:这些都是用小麦做的,我想吃一辈子!小麦:你是想吃这些东西,还是想吃我啊?军爷:都想!小麦:所以,你大冷天的把我掳到这野地里,就是为了吃我一辈子?(寒、野)军爷:这片地十分肥沃,最适合种小麦。以后我们可以在此努力耕耘,遍地丰收。小麦:好,我答应。(内心:以后小麦在上,田野在下,这个未来,值得憧憬啊!)军爷:谢谢!(内心:答应就好,谁上谁下,还看武力值!)(上架有福利)
反穿之岁月如娇
九亡反穿之岁月如娇
【古穿今】神医郡主死后,重生现代成了单亲宝妈,前世今生,爱恨情仇,从此拉开序幕!(本书有毒,慎入!)——*——连载《福贵》,完结《民国佳媛》《善妻》!
重生之与种田有关的日子
谭小晴重生之与种田有关的日子
简介:    这东家长西家短的,过日子难免磕磕碰碰,咱这小日子过得顺心就成。    ~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~    女主不小白,不圣母,不万能,纯粹是种田的因本人yy能力有限,偏向于写实。日更,一般在21:oo:oo本文
校花的超级高手
巅峰的神校花的超级高手
简介:    杨晨,命运坎坷,被迫参军入伍,历经战火硝烟锤炼成长为真正的强者,回归都市,与校花的美妙情缘和牛叉热血的爷们奋斗史便从这一刻开始。

最近更新小说列表

完本小说