魏璎露出向往的表情来。

     “传闻中大景摄政王无比的冷血无情,可却偏偏独宠他王妃一人。作为女子,姐姐不觉得这样的男人很让人向往吗?”

     没等百里绯月回答,魏璎又想起什么,有点小纠结的同时又有着骨子里控制不住的兴奋。

     “至于他为了他王妃只能在他身边,心底只能有他,而暗地里下手对付他王妃的师父和亲人这事,甚至逼得他王妃在西域无立足之地这些,可怕是可怕了点,但是那种不折手段要把心爱女人留在自己身边的行为,我就是好迷好迷啊。”

     她满脸少女梦幻,“要是有一个人爱我爱到这样,那我死都甘愿啊……!”

     百里绯月垂眸看了一眼手中这杯粗茶茶梗漾起的涟漪,唇角笑意未变,“你口味真是独特。”

     魏璎眨眨眼,“姐姐你不喜欢?”又朝巍岚的方向挤眉弄眼一番,“姐姐你放心,巍岚他和大景摄政王正好相反。是喜欢一个人就能容下对方的一切,绝对不会伤害她身边的人的。”

     百里绯月没接她这个话头,只是漫不经心的问,“那大景摄政王妃是个什么样的人?”

     “是个……”魏璎才说两个字,看向百里绯月的眼神变得无比认真起来,“说起来,大景摄政王妃和姐姐你有些相似!”

     “我就说呢,怎么看见姐姐你第一眼就觉得莫名有些熟悉。这可不就是和传闻中的大景摄政王妃有些相像么。”

     “那位传闻中的大景王妃听说也是很貌美,各种特征和姐姐你都很有几分相似。包括左眼下的花绣……而且,也会医术,还是个医术精深的人!”

     百里绯月唇角的笑还是懒洋洋的漫不经心,就是个听八卦的闲散模样,“那可真是巧了。”

     “可不是!”魏璎越发激动,两眼亮晶晶的,“而且那位大景摄政王是……”

     陡然,‘轰’一声巨响!

     茶棚在众人完全不设防中一下子四分五裂!

     同时一道冰冷的声音似乎远在天边,又似乎近在耳边的响起,“再妄议我家主上,下次碎的,就是你们的人头。”

     只闻其音,不见其人!

     但茶棚里不少人都紧绷起来。

     哪怕现在没有任何一个人受伤!

     这才可怕啊,在不伤及任何一个人的情形下,让茶棚四分五裂了!

     茶棚里绝大多数人四下警戒,再也不多留,都匆匆快速走了。

     茶棚的老板瘫在茶桌后,半晌都没回过神。

     顷刻间,茶棚里内外就只剩下百里绯月他们这一桌,以及凤府一行人。

     那震碎茶棚的高手并没有现身,但不怕事的魏璎也吞了吞口水,“姐姐,我们还是先离开这个地方吧。”

     百里绯月看了身边望着凤公子方向的凌断念一眼,自己也朝向凤公子道,“凤公子,歇息够了吗?一起上路?”

     茶棚已经变成了一堆废墟,太阳不知何时没了。

     这处先前还喧嚣鼎沸的地方,现在莫名阴冷起来。

     凤公子仿佛周遭的一切都对他没影响,此刻正用一只手撑着下巴,另一只手有节奏地在桌子上轻轻敲击。

     那张脸,可以说是倾倒众生。

     百里绯月出声后,他态度比起之前府里又是天壤之别。

     居然侧眸看向她。

     眼尾弯弯,双眸若深紫潭水,一脸轻柔笑意道,“好啊。”百镀一下“神医狂妃:邪王的心尖宠妻”最新狗万取款免费_狗万靠谱么_狗万取钱第一时间免费阅读。

欢迎大家访问:热门书库
本文地址:http://www.78shuku.com/book/62067/1041/