她虽然拥有原灵之眼,能看破虚无,可是,她不能透视啊!

     虽然,她挺想帮小舞的。

     谷君从一听到那边又传来一个小姑娘的声音,也没多问,二话不说,立即将自己儿子身上的衣服扒了,精灵铺子也对准了自己儿子,想让精灵铺子对面的人看得更清楚一些。

     另外,为了自己妻子玉束儿早点醒来,他将衣衣妹妹送来的另一粒灵药喂给了她吃。

     也就一会和,玉束儿醒来了,见着谷君从高举着精灵铺子时,她一时间没有反应过来。

     谷君从简直的解释了一句,然后对状态不太好的玉束儿说道:“束儿,你看着孩子,一会儿衣衣妹妹他们怎么说,你照办。”

     “哦!哦!好的。”玉束儿立即回过了神来。

     一牵到自己儿子的事,她是格外的认真的。

     “小四,看到了吗?”南星舞催促了一句。

     灵果果很用力,很用力地看着,可是,她发现自己真的看不太清。

     “那个,小舞,能将孩子送到我这里来看看吗?隔着精灵铺子,我看不清。我大概只看得出那孩子的心脏位置有东西在游动,至于那噬灵蛊多大,具体在哪个位置,我无法透视,看不到。”

     “看不到吗?”南星舞有点失落。

     但是,她并不想放弃。

     可是,她现在又能做些什么呢?

     她的手放下的时候,意外的划到了精灵救援。

     看到这几个字,她轻叹了一口气。

     眼下这样的情况,才是真正的救援,只是,她却救不了。

     “别难过,你已经尽力了。”帝寒衣知道小舞衣在伤心,所以轻轻拍了拍她的肩膀。

     “他还那么小。”南星舞仍然无法释怀。

     可能是因为有了墨墨的原因,她感觉自己的心在面对这种事时更柔软了。

     忽然,她眼中灵光一闪,立即拿出神迹笔,绘制了一张繁心符。

     繁心符可驱心魔,梳理心魂,虽然不是治病所用,但能延缓一下孩子的病情也好啊!

     多一点时间出来,他们可以再想办法。

     绘制好繁心符,她立即给谷君从发了过去,并且告诉了他繁心符的功能及作用。

     谷君从虽然知道这不是治病的符,但也明白,眼下的情况总比什么也不做好,所以,他当即决定给自己儿子使用了繁心符。

     符纹被激活后,孩子的身体忽然剧烈的抽搐了起来,嘴里的鲜血狂吐不止。

     就在玉束儿崩溃的时候,孩子的抽搐停止了,鲜血也停止了,孩子哇的一声,大哭了起来。

     还没等众人回过神来,灵果果已经激动地喊了起来。

     “小舞,小舞,那孩子身体里的噬魂蛊静止不动了,我感觉这个时候想办法将那噬魂蛊弄出来再好不过了。”

     谷君从身边的老大夫激动了一阵后,神情也严肃了起来。

     “孩子还太小,这噬魂蛊也不小了,怕是极难取出。就是强行取出,也会伤了孩子,极有可能就会害了这孩子。不过,若是这噬魂蛊一直是这个受约束的静止状态,孩子的生命暂时是没有危险的,可能,这噬魂蛊就要和孩子一起长大了。”百镀一下“龙王劫,盛宠逆天商妃”最新狗万取款免费_狗万靠谱么_狗万取钱第一时间免费阅读。

欢迎大家访问:热门书库
本文地址:http://www.78shuku.com/book/61666/2619/